Свидетельство о регистрации КI №635 от 16.07.2001
Создать тему | К списку
Что знаю из подробностей, что ведущими назначены по рейтингу популярности Иван Ургант и Ксения Собчак. По поводу номинантов не знаю, но претендентов выбирает экспертная комиссия, а потом голосуют телезрители и выбирают по пять участников в каждое из направлений, там на сколько я помню: лучшая рок группа, лучший певец, лучшая певица, прорыв года... да и будут гости приглашённые, не знаю кто. На меня, признаюсь, производит впечатление не само действо, а прибытие участников и гостей на мероприятие, что обычно транслируется только вот сегодня, должно быть, если конечно бюджет не урезали связи с кризисом, но это вряд ли. Так что сегодня есть шанс это увидеть, чего я всем и желаю. Кстати, кому охото черканите о впечатлениях по этому поводу...
Спасибо. Уже знаю результат: Наши Потап и Настя и Квест Пистолз - на первых местах :)))
Ну и как результаты? Не удалось таки посмотреть...Опубликуете? Всем будет интересно...
Кстати на этой неделе буду в Москве, если действительно нужны журналы, могу их тут выкупить пакетом и привезти - 4 шт.(идут с муз. дисками) - всего за 10$.
Олег
Олег, спасибо! нет времени... я думал, что журнал печатается регулярно. Раз уже не печатается, буду заглядывать на сайт, а если будет соответствующий материал, то буду выкладывать что то. Журнал, имеет право на жизнь! Надеюсь, ты не против. Сама по себе идея, музыкальный журнал, это здорово! Приятных впечатлений!
Да, я посмотрел, что мне интересно. Результат сам по себе не важен для меня, я тоже не все результаты знаю, Валерия взяла "тарелку", Тимати несколько "тарелок" взял... Филипп тоже... Я бы конечно и ещё участников включил и призы по другому распределил...
Да, только кризис не дал жизни журналу. Темы всем читателям интересны, кроме рекламодателей - они первыми отвернулись, их это не впечатляет...им нужно бизнес делать...:(
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги